服務條款

一、會員服務條款

  • 本會員服務條款所稱之「會員」,為依照本站所定之加入會員程序加入完成並通過認證者。
  • 當您使用本站服務時,即表示您同意及遵守本服務條款的規定事項及相關法律之規定。
  • 本站保留有審核加入會員資格之權利,另外已加入會員者,本站亦保留有解除其會員資格之權利。
  • 本會員服務條款之修訂,適用於所有會員,當本站修訂本服務條款時,將於本站上公告。

二、隱私權保護尊重並依據本網站「隱私權保護聲明」保護您的隱私 ( 請參閱「隱私權保護聲明」條款)。

三、會員

  • 使用本站所提供之會員服務時,於加入會員時所登錄之帳號及密碼使用之。
  • 會員須善盡帳號及密碼的使用與管理之責任。對於使用該會員之帳號及密碼(無關於會員本身或其他人)利用本站服務所造成或衍生之所有行為及結果,會員須自行負擔全部責任。
  • 會員之帳號及密碼遺失,或發現無故遭第三者盜用時,應立即通知本站連絡掛失,因未即時通知,導致本站無法有效防止及修改時,所造成的所有損失,會員應自負全責。
  • 每次結束使用本服務,執行會員之登出並關閉視窗,以確保您的會員權益。
  • 盜用第三者會員之帳號及密碼,導致第三者或EcomPlus遭其他第三人或行政機關之調查或追訴時,第三者會員或EcomPlus有權向您請求損害賠償,包括但不限於訴訟費用、律師費及商譽損失等。

四、會員登錄資料

  • 會員登錄資料須提供您本人正確、最新及完整的資料。
  • 會員登錄資料不得有偽造、不實等之情事(ex如個人資料及信用卡資料),一經發現EcomPlus可拒絕其加入會員資格之權利。並得以暫停或終止其會員資格,若違反中華民國相關法律,亦將依法追究。
  • 會員基本資料(ex:住址,電話及其他登錄資料)有變更時,請不定期更新相關個人資料,確保其正確及完整性。若您提供的資料有錯誤或不符等現象,本網站有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您繼續使用本服務。
  • 未經會員本人同意,EcomPlus原則上不會將涉及個人隱私之資料開示給第三者,唯資料共用原則...等不在此限(請參閱本站「隱私權保護聲明」相關規定)。
  • 會員應妥善保管密碼,不可將密碼洩露或提供給他人知道或使用;以同一個會員身分證字號和密碼使用本服務所進行的所有行為,都將被認為是該會員本人和密碼持有人的行為。
  • 會員如果發現或懷疑有第三人使用其會員身分證字號或密碼,應該立即通知EcomPlus,採取必要的必要的防範措施。但上述通知不得解釋為EcomPlus對會員負有任何形式之賠償或補償之責任或義務。

、會員訂閱

  • 本站中提供會員訂閱方案(以下簡稱「訂閱」)。訂閱期間每月或其他於站上公告的經常性週期(以下簡稱「訂閱週期」)。
  • 您得依據本站中所公布的費用(以下簡稱「訂閱費」)購買訂閱。訂閱應受本合約相關條款約束。
  • 每一訂閱週期結束時,您的訂閱將自動依訂閱週期續訂及收取訂閱費,如果您不再續訂,請於訂閱週期屆至前至網站上取消訂閱。您不會在上述自動續訂前收到額外的提醒通知,建議您應留意您的訂閱狀態。
  • 您可以隨時透過本站取消您的訂閱,取消後,您的訂閱將不再自動續訂,並將於該訂閱週期的最後一日終止。
  • 訂閱週期續訂及收取訂閱費扣款成功後不接受任何形式要求退費。
  • 費率調整時,甲方應於調整生效日起三十日前,於EcomPlus官網及本站上公告,並以電子郵件通知會員。

六、會員使用行為

  • 您使用本服務之一切行為必須符合當地或國際相關法令規範;對於使用者的一切行為,您須自行負擔全部責任。
  • 您同意絕不為非法之目的或以非法方式使用本服務,與確實遵守中華民國相關法規及網際網路之國際慣例,並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為。
  • 您於使用本站會員服務時應遵守以下限制:
    1. 有損他人人格或商標權、著作權等智慧財產權或其他權利內容。
    1. 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。
    1. 強烈政治、宗教色彩的偏激言論。
    1. 未經EcomPlus許可,不得利用本服務或本站所提供其他資源,包括但不限於圖文資料庫、編寫製作網頁之軟體等,從事任何商業交易行為,或招攬廣告商或贊助人。
    1. 其他違反本站「會員服務條款」的內容。

七、EcomPlus專有權利

  • 本服務所載,或本服務所連結之一切軟體或內容,或EcomPlus之廣告商或合夥人所提供之內容,均受其著作權或其他專有權利或法律所保障。
  • 當您傳輸資料至EcomPlus提供之服務時,您即同意此一資料為全開放性(任何人均可瀏覽)。您授權並許可EcomPlus得以重製、修飾、改編或以其他形式使用該內容之全部或一部分,及利用該內容製作衍生著作。衍生著作之著作權悉歸EcomPlus所有。
  • EcomPlus同意除依本使用條款約定,將前述您的資料及衍生著作置於本站供網路使用者瀏覽,以及EcomPlus所屬相關媒體外,絕不非法轉供其他直接營利目的或侵害您的權利之使用。
  • 所有網頁之頁面出現之廣告看板與活動訊息,所有權及經營權均為EcomPlus所有,使用者除事先取得EcomPlus同意外,不得自行使用所有訊息。
  • 會員同意並授權本站,得為提供個人化服務或相關加值服務之目的,提供所需之會員資料給合作單位(第三者)做約定範圍內之運用,如會員不同意將其資料列於合作單位(第三者)產品或服務名單內,可通知本站於名單中刪除其資料,並同時放棄其本站以外之購物優惠或獲獎權利。
  • 同時為提供行銷、市場分析、統計或研究、或為提供會員個人化服務或加值服務之目的,會員同意EcomPlus、或EcomPlus之策略合作夥伴,得記錄、保存、並利用會員在本站所留存或產生之資料及記錄,同時在不揭露各該資料之情形下得公開或使用統計資料。
  • 對於會員所登錄之個人資料,會員同意本站得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或行銷研究。

八、服務事項

  • 訂閱內容所包含有數量限制之『每日產出』,若您以任何方式導致您的訂閱方案之每日產出數量不足以執行您所建立之需求,EcomPlus有權可以將您的需求暫停執行,也無需回答任何您於該需求上所詢問的任何問題。
  • 您所建立之需求,皆經由EcomPlus專業人員執行並提交成果,若您對於成果沒有其他修改需求,則EcomPlus有權力將該需求狀態修改為完成。
  • 若您於建立的需求中詢問該需求執行以外之問題,或要求執行人員執行該需求以外之服務,EcomPlus有權可以不提供該服務,或將您的額外需求轉變為其他需求。
  • 終止授權您使用本服務之行為若有任何違反法令或本使用條款或危害本網站或第三者權益之虞時,本公司有權不經告知您,立即暫時或永久終止您使用本服務之授權。

九、免責事項

  • 下列情形發生時,本站有權可以停止、中斷提供本服務:
  1. 對本服務相關軟硬體設備進行更換、升級、保養或施工時。
  1. 發生突發性之電子通信設備故障時。
  1. 天災或其他不可抗力之因素致使本站無法提供服務時。
  • EcomPlus對於使用者在使用本服務或使用本服務所致生之任何直接、間接、衍生之財產或非財產之損害,不負賠償責任。
  1. 使用者對於上傳留言之文字、圖片及其它資料,應自行備份;EcomPlus對於任何原因導致其內容全部或一部之滅失、毀損,不負任何責任。
  1. EcomPlus對使用本服務之用途或所產生的結果,不負任何保證責任,亦不保證與本服務相關之軟體無缺失或會予以修正。
  1. 對於您在本站中的所有言論、意見或行為僅代表您個人;不代表EcomPlus的立場,EcomPlus不負任何責任。EcomPlus對於使用者所自稱之身分,不擔保其正確性。
  1. EcomPlus無須對發生於本服務或透過本服務所涉及之任何恐嚇、誹謗、淫穢或其他一切不法行為對您或任何人負責。
  1. 對於您透過本服務所購買或取得,或透過EcomPlus之贊助者或廣告商所刊登、銷售或交付之任何貨品或服務,您應自行承擔其可能風險或依法向商品或服務提供者交涉求償,與EcomPlus完全無關,EcomPlus均不負任何責任。

十、修改權

  • 當您開始使用本服務時,即表示您已充分閱讀、瞭解與同意接受本條款之內容。EcomPlus有權於任何時間修改與變更本條款之內容,並將不個別通知會員,建議您定期查閱本服務條款。如您於本條款修改與變更後仍繼續使用本服務,則視為您已閱讀、瞭解與同意接受本條款修改或變更。
  • EcomPlus有權暫時或永久修改或中止提供本服務給您,您不得因此要求任何賠償。

十ㄧ、智慧財產權的保護

  • EcomPlus於本網站所使用之軟體、程式及網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網頁設計,均由本網站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。
  • 任何人不得逕行使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。如欲引用或轉載前述之軟體、程式或網站內容,必須依法取得本站或其他權利人的事前書面同意。如有違反之情事,您應對本站或其他權利人負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
  • 合作平台上會員委託EcomPlus規劃之製作項目,包括但不限於圖片、影音、文案,其著作權均歸EcomPlus所有,所有權歸會員所有,會員僅得於在美國西雅圖亞馬遜公司com電子商城之電子平台使用之。會員如欲另為使用或買斷其使用權限者,須另通知EcomPlus。

十二、其他規定

  • 本站使用者條約,免責之內容,亦構成本使用條款之一部分。
  • 凡因使用本服務所生之爭執,均以台灣臺北地方法院為第一審管轄法院。
  • 若因您使用本服務之任何行為,導致EcomPlus遭第三人或行政機關之調查或追訴時,EcomPlus有權向您請求損害賠償,包括但不限於訴訟費用、律師費及商譽損失等。
  • EcomPlus針對可預知之軟硬體維護工作,有可能導致系統中斷或是暫停者,將會於該狀況發生前,以適當之方式告知會員。

十三、會員身份終止與本公司通知之義務:

  • EcomPlus具有更改各項服務內容或終止任一會員帳戶服務之權利。
  • 若會員決定終止EcomPlus於網站上之會員資格,可直接以電子郵件的方式通知EcomPlus或是由EcomPlus所提供之機制進行取消,EcomPlus將儘快註銷您的會員資料。
  • 會員有通知取消本站會員資格之義務,並自停止EcomPlus會員身份之日起(以本公司電子郵件發出日期為準),喪失所有本服務所提供之優惠及權益。
  • 為避免惡意情事發生致使會員應享權益損失,當會員通知EcomPlus司停止會員身份時,EcomPlus將再次以電子郵件確認無誤後,再進行註銷會員資格。
  • EcomPlus非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。
隱私權保護聲明
  • 個人資料之安全

保護會員的個人隱私是EcomPlus重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完本站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

  • 個人資料的蒐集、處理、利用

本站所提供之網站及相關服務所取得的個人資料,都僅供EcomPlus於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則EcomPlus不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

  • 蒐集之目的: 蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。EcomPlus將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

蒐集之個人資料類別: EcomPlus於網站內蒐集的個人資料包括,

  1. C001辨識個人者:如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
  1. C002辨識財務者:如信用卡或金融機構帳戶資訊。
  • 個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別
  • 利用期間、地區、對象及方式:
  1. 期間:會員當事人要求停止使用或EcomPlus停止提供服務之日為止。
  1. 地區:會員之個人資料將用於台灣地區。
  1. 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於EcomPlus之會員管理、客戶管理之檢索查詢、各項相關服務之使用等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:
  • 以會員身份使用EcomPlus提供之各項服務時進行身分確認,或於頁面中自動顯示會員資訊等。
  • 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或訂閱紀錄、本站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
  • 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、或其他任何直接間接連絡方式向EcomPlus所提出之詢問進行回覆。
  • 其他業務附隨之事項:附隨於上述三點之利用目的而為EcomPlus提供服務所必要之使用。
  • 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。
  • 會員就個人資料之權利:

本站所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對EcomPlus行使以下權利:

  1. 請求停止蒐集、處理或利用。
  1. 請求刪除。
  1. 請求補充或更正。

會員如欲行使上述權利,可與EcomPlus客服連絡進行申請。如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

  • 資料安全

為保障會員的隱私及安全,本網站會員帳號資料會用密碼保護。EcomPlus並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

  • 個人資料查詢或更正的方式

會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服聯絡,EcomPlus將迅速進行處理。

  • 隱私權保護政策修訂

隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於本網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以與EcomPlus聯繫。